Прокурор разъясняет

Информация межрайонной прокуратуры

05.06.2012

Приговором мирового судьи судебного участка № 79 района «Северный» г. Москвы за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст, 157 УК РФ злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей), осужден Г.

Судом установлено, что Г., будучи обязанным решением мирового судьи судебного участка № 251 района «Текстильщики» к уплате алиментов на содержание несовершеннолетнего сына, в размере 150 минимальных размеров оплаты труда ежемесячно, что составляет 15000 рублей, начиная с 25.01.2007 и до совершеннолетия ребенка, в пользу Т., достоверно зная о решении суда, надлежащих мер к исполнению данного решения не предпринимал, бездействовал, неоднократные предупреждения об уголовной ответственности судебного пристава-исполнителя Измайловского РОСП УФССП России по городу Москве, игнорировал, участия в воспитании ребенка не принимал, родительские обязанности по содержанию ребенка не исполнял.

В связи с чем дознавателем Измайловского РОСП УФССП России по городу Москве в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УКРФ.

Суд согласился с квалификацией, предложен аой государственным обвинением, признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде обязательных работ на 160 (сто шестьдесят) часов.

Приговор вступил в законную силу.

 

К списку...

Президент РФПравительство Российской ФедерацииСовет ФедерацииГосударственная Дума РФПравительство МосквыМосковская городская ДумаПрефектура ВАОПортал государственных услуг г.МосквыДепартамент науки, промышленности и предпринимательстваМпрессРастем вместе с МосквойГУ Центр занятости населения Восточного административного округаЦентр реформы в ЖКХВосточное окружное управление образования департамента образования г. МосквыДетское движение МосквыЕдиная электронная молодежная торговая площадкаКлуб Мы вместеМолодежный Совет района Северное ИзмайловоКарьерный портал Правительства МосквыГУП ДЕЗ района Северное ИзмайловоФорум Городское хозяйство - пути развития 7- 8 ноября 2012 г.Отдых круглый год