Новости

Информация службы потребительского рынка и услуг

10.09.2012

В рамках выполнения мероприятий по выводу объектов нестационарной мелкорозничной сети в части демонтажа киосков и павильонов за период с  1 октября 2011г. по 1 сентября 2012г. на территории района Северное Измайлово выведены все 38 объектов с закончившимися земельно-правовыми отношениями и не включенные в схему сохраняемых объектов нестационарной сети с 2011г.

Остановочно-торговые модули, в большинстве случаев,  демонтированы вместе с павильонами временного ожидания наземного городского пассажирского транспорта. В связи с чем, Правительством Москвы  ГУП «Мосгортранс» поручено провести работы по обустройству остановочных пунктов  наземного городского пассажирского транспорта павильонами ожидания, после вывода остановочно-торговых модулей.

 

К списку...

Президент РФПравительство Российской ФедерацииСовет ФедерацииГосударственная Дума РФПравительство МосквыМосковская городская ДумаПрефектура ВАОПортал государственных услуг г.МосквыДепартамент науки, промышленности и предпринимательстваМпрессРастем вместе с МосквойГУ Центр занятости населения Восточного административного округаЦентр реформы в ЖКХВосточное окружное управление образования департамента образования г. МосквыДетское движение МосквыЕдиная электронная молодежная торговая площадкаКлуб Мы вместеМолодежный Совет района Северное ИзмайловоКарьерный портал Правительства МосквыГУП ДЕЗ района Северное ИзмайловоФорум Городское хозяйство - пути развития 7- 8 ноября 2012 г.Отдых круглый год
оборудование для производства пенопласта